Rustikales Brot mit Lachs

Das Brot in 1cm dicke Scheiben schneiden und sie danach in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Fein geschnittene Knoblauchzehen mit Olivenöl vermengen und gleichmäßig auf die Scheiben verteilen. 

Den Frischkäseaufstrich mit den Gewürzen verfeinern und die Masse mittels des Deko-Beutels auf das Brot auftragen. 

Danach schneiden Sie den Lachs in kleine Streifen und legen Sie sie auf die Brotscheiben. Zur Veredelung bestreuen Sie sie noch mit frischer Petersilie, Dill oder ein wenig Schnittlauch. 


Vorbereitungszeit: 20 min

  • 1 Baguette
  • 200 g Frischkäse
  • Gewürze (Petersilie, Dill oder Schnittlauch )
  • Geräucherter Lachs
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Petersilie, Dill, Schnittlauch für die Dekoration